Обращалась к Екатерине два раза. Первый раз требовалось сделать косметический ремонт в квартире, причем в очень ограниченные сроки. Екатерина очень внимательно и быстро оценила текущее состояние квартиры, объем работ, посоветовала квалифицированных рабочих. Были подобраны необычные цветовые решения, которые были для меня довольно смелыми на тот момент, но результат получился потрясающим. Екатерина помогала во всем, начиная от выбора и колеровки краски, обоев, заканчивая салонами строительных и отделочных материалов.
И когда я приобрела следующую квартиру, не возникло даже сомнений к кому обращаться. На этот раз перестройка была масштабная, требовалось сделать полную перепланировку трехкомнатной квартиры, поместить в 74 м кухню-гостиную, спальню, 2 детские, 2 санузла, гардеробную., в общем задача стояла не простая. Екатерина, внимательно выслушав все пожелания, с первого раза предложила отличный вариант планировки, который полностью соответствовал всем моим пожеланиям. С остальным я собиралась справиться сама, уже после одного пройденного с Екатериной ремонта чувствовала в себе силы. Ремонт закончился, каждый день вспоминаем Екатерину добрым словом. Она очень чуткий деликатный человек, прекрасный профессионал. Рекомендую.

 

Лукоянова Ия.

Кажется, нет ничего проще, чем распланировать 115 квадратов свободной планировки. Пока не начнешь планировать. Очень быстро понимаешь, почему за это берут деньги. Особенно, когда план должен быть документом, по которому сначала даешь задание строителям, а потом проверяешь результат работы. К этому моменту рабочие умудряются так вынести мозг, что хочется, что бы они побыстрее ушли. И только такой настоящий профессионал, как Екатерина, может убедить тебя быть требовательной и относиться к своим деньгам с уважением. Мы живем в в крупном региональном центре на юге нашей страны. Катя была у нас всего 2 раза. Первый раз произвела замеры, расспросила о наших ожиданиях, оценила местный рынок стройматериалов. Екатерина спроектировала план квартиры, который уже невозможно было сделать лучше. Дала рекомендации по материалам. Во второй приезд проконтролировала ход работ, приструнила строителей, заставила их работать как нужно, а не как им проще, и убедила нас не расслабляться и требовать качественного выполнения работы. «Если ниша 102 см, то она не должна быть 99 или 100, в этом случае туда не поместится шкаф стандартного размера, придется заказывать, а это время и ваши деньги», - говорила она, и я до сих пор с благодарностью вспоминаю это и многие другие наставления, позволившие нам уложиться в смету, воплотить свои мечты и переехать в срок в новый дом. Мы очень надеемся, что Екатерина берет нас под свое крыло не последний раз. Желаем всем, кто способен признать чужой авторитет, такого дизайнера как Екатерина.

 

Татьяна, работник в области здравоохранения.