Дизайном интерьеров я занимаюсь уже 12 лет.  

Выбор этой профессии был более чем осознанным. К 30 годам, когда я решила все поменять, было 2 высших образования и степень кандидата социологических наук. И очень неплохая должность на госслужбе, где меня ждали после декрета. Но именно появление детей и новых забот с обустройством собственного дома дало понимание, что интерьерный дизайн – это мое.

Я окончила Школу-студию «Детали» с отличием, поначалу работала совместно с именитыми декораторами, набираясь опыта. Почти 6 лет я посвятила программе «Фазенда» на Первом канале, сначала в качестве дизайнера проектов, а затем – арт-директора программы. Это огромный опыт, поверьте! 

 

Частные заказы я продолжала вести всегда. Их было много, и они всегда радовали своим разнообразием. От небольших квартир до больших домов, офисы, оформление мероприятий, даже декор свадеб и съемки кино. Сейчас я больше занимаюсь жилыми помещениями. Я пропагандирую стиль HYGGE и являюсь сторонницей Slow Life, размеренной и умиротворенной жизни, в которой царит уют и спокойствие в каждом моменте. 

Мне нравится помогать людям обрести новое пространство для счастья и спокойной жизни.

И мне нравится, когда у нас все получается.  

Программа Фазенда выходит в эфир Первого канала уже 11 сезонов.
 
Я работала с Екатериной Савкиной почти 6 лет.  Начинала она в программе Фазенда просто как дизайнер, но после удачных проектов, видя ее организаторские способности, я пригласила ее стать арт-директором программы. 
Больше 300 программ вышло в эфир под ее "присмотром". Екатерина приглашала дизайнеров для проектов, помогала адаптировать дизайн-проекты под условия телесъемки, контролировала строительство и занималась финальным декорированием. 
Как дизайнер, Екатерина, создала 12 проектов комнат для программы "Фазенда".
Помогала и сама провела около 100 мастер-классов, каждый в своем уникальном стиле и все - высокого качества. 
Многие ее работы вошли в книги "Фазенда".
 
Катя всегда легко находит общий язык и с коллегами, и со строителями и поставщиками, быстро принимает решения в сложных и спорных ситуациях.
Это очень важные качества в таком стремительном процессе, как телесъемка.

У Кати прекрасное понимание стиля и вкуса.
И она - одна из лучших дизайнеров, которых я знаю.
 
Автор и продюсер программы "Фазенда" Маша Шахова

ЛЮСТРА-КОЛЕСО
АБАЖУР ИЗ ВЕШАЛОК
ЛАМПА ИЗ ВОДОПРОВОДНЫХ ТРУБ
СВЕТИЛЬНИК В СТИЛЕ ШИНУАЗРИ
НОВЫЙ ГОД НА ДАЧЕ
МОЛОДЕЖНАЯ КОМНАТА
ВИКТОРИАНСКАЯ КУХНЯ
ВАННАЯ С РОСПИСЬЮ НА СТЕНАХ